材料(2人分)
- イナダ
- 半身
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ニンジン
- 1/2本
- 大葉
- 3枚
- ピーマン
- 1個
- 醤油
- 大さじ1
- ワサビ
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- evオリーブオイル
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- イナダは薄切りにして塩コショウし、5分ほど冷蔵庫で冷やします。
ピーマンと玉ねぎは薄切りにして、水にさらしておきます。
ニンジンは千切りにします。
大葉はみじん切りにします。
-
- 2
- 器に絞って水気を切ったピーマンと玉ねぎ、ニンジンを載せ、その上にイナダを載せ、オリーブオイルをかけてから、わさび醤油をかけて、大葉を散らせば出来上がりです。
きっかけ
カルパッチョサラダがほしくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません