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イナダのカルパッチョサラダ レシピ・作り方

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pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

イナダ
半身
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/2本
大葉
3枚
ピーマン
1個
醤油
大さじ1
ワサビ
小さじ1/2
少々
evオリーブオイル
小さじ1
コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    イナダは薄切りにして塩コショウし、5分ほど冷蔵庫で冷やします。

    ピーマンと玉ねぎは薄切りにして、水にさらしておきます。

    ニンジンは千切りにします。

    大葉はみじん切りにします。
  2. 2
    器に絞って水気を切ったピーマンと玉ねぎ、ニンジンを載せ、その上にイナダを載せ、オリーブオイルをかけてから、わさび醤油をかけて、大葉を散らせば出来上がりです。

きっかけ

カルパッチョサラダがほしくて作りました。

公開日:2015/07/31

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ簡単おつまみ簡単おもてなし料理前菜・サラダパーティー料理・ホームパーティ
関連キーワード
ヘルシー サラダ 前菜 和風
料理名
イナダのカルパッチョサラダ

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

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