こおりこんにゃくキムチ炒め レシピ・作り方

こおりこんにゃくキムチ炒め
  • 約10分
きょそ055
きょそ055
カロリーオフ!

材料(1人分)

  • こおりこんにゃく 茶碗一杯分
  • キムチのもと 大さじ1
  • しょうゆ こさじ1
  • 砂糖 こさじ二分の1
  • 玉ねぎ、ニンジン 各二分の1

作り方

  1. 1 こおりこんにゃくは解凍し、水分を絞っておく。ニンジンと玉ねぎは薄切りに。
  2. 2 油をしいたフライパンに1を入れ、キムチ、しょうゆ、砂糖で味を調える。火が通ったら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430006969
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る