豚バラチャンプルー レシピ・作り方

豚バラチャンプルー
  • 約10分
atsk2525
atsk2525
ボリュームあります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、野菜は食べやすい大きさに切り、にんにくは1㎜位の輪切りにする。
  2. 2 フライパンを温め、油を大さじ1位(分量外)入れ、にんにくを入れて香りが出てきたら、強火で肉、野菜を炒める。
  3. 3 肉に火が通り、野菜がしんなりしてきたら、◎を入れて味つけしたら出来上がり。

きっかけ

肉も野菜も沢山食べるように作りました。

  • レシピID:1430006906
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る