鶏レバーチャーハン レシピ・作り方

鶏レバーチャーハン
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
簡単うまし!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは血抜きし、小さくカットしておく。フライパンにバターをしいてスライスしたにんにくをいため、香りがたったらレバーをいれる。しょうゆを加えてしばらく煮るような感じで火を通す。
  2. 2 レバーに火が通ったらキャベツとしめじ・しょうがを入れていためる。しんなりしてきたらご飯を入れてしっかりいためたら出来上がり!

きっかけ

レバーがあったので。

  • レシピID:1430006574
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る