豚のからあげ レシピ・作り方

豚のからあげ
  • 約15分
atsk2525
atsk2525
おつまみに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を◎に2時間位浸ける。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げ、色がこんがりしてきたら出来上がり。

きっかけ

カレー用にカットされた豚肉が安かった時に、試してみました。

  • レシピID:1430006314
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る