アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜味噌いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょそ055
簡単おいしい!

材料(1人分)

小松菜
1束
味噌
大匙1/2
人参
1本
砂糖
小さじ2
七味
少々
しょうゆ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm幅に、人参は短冊切りにする。
  2. 2
    しょうゆ・味噌・砂糖をあわせておく。油をしいたフライパンに人参をいれていため、しんなりしてきたら小松菜を加える。あわせた味噌と七味を入れて絡ませたら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

公開日:2014/11/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする