パセリ嫌いでも食べられるパセリのフリット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 パセリは食べやすい大きさに千切る。
- 2 ★を全部混ぜた衣にパセリをくぐらせて、180度の油でカラッとなるまで揚げる。
きっかけ
パセリは好きで栄養豊富なのも分かっているけど、大量に食べられない。 なので、たくさん食べられる(むしろどんどん後を引く)フリットにしてみました。
おいしくなるコツ
衣の味付けの塩、コショウは気持ち多めにすると 何も付けなくて食べらます。
- レシピID:1430005653
- 公開日:2014/07/24
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
- 料理名
- パセリのフリット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香ばしく美味しいフリットです。