煮りんごとマシュマロのサマーキャンプサブマリン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
煮りんごは薄切りにしておきます。
マシュマロは半分に切っておきます。 - 2 パンに煮りんごをはさみ、トースターで1分半から2分ぐらい、パンの表面が固くなるまで焼きます。
- 3 パンの表面が固くなったら、取り出してマシュマロをはさみ、再びトースターで焦げ目がつくまで焼きます。
- 4 パンの表面にバターを塗って、リンゴンベリージャムを載せれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮りんごとマシュマロのサブマリン
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マシュマロがとろけて&甘さが煮りんごやリンゴンベリージャムの酸味とマッチしておいしいです。