和風ハンバーグサンド レシピ・作り方

和風ハンバーグサンド
milk6551
milk6551
和風ハンバーグと合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼いたハンバーグを上記のように切ります
  2. 2 シリコンスチーマーにエノキ・エリンギを切ったものを入れ500wで4分温める
  3. 3 シリコンスチーマーから食材を取り出し小さめに切る
  4. 4 フライパンでハンバーグときのこを炒め、砂糖、醤油、みりん、片栗粉をいれとろみがつくまで炒める
  5. 5 食パンに具をせ上からパンで挟みます
  6. 6 6等分に切ってピンをさし完成

きっかけ

ハンバーグを頂いたので

おいしくなるコツ

片栗粉がダマにならないようにすることです

  • レシピID:1430003680
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
milk6551
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る