レンジで簡単☆じゃがいものコチュごまマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき、一口大に切って、耐熱容器に入れて電子レンジで加熱する。
目安:600W 8〜10分 - 2 ボウルにAを混ぜ合わせる。
-
3
1を2に入れ、軽くフォークで潰しながらあえる。
皮をむいた枝豆を加えて軽く混ぜたら、出来上がり☆
きっかけ
おつまみになる、韓国風のポテトサラダを作りました。
おいしくなるコツ
冷ました方が、ポテトサラダらしい味わいで、おいしいです♪
- レシピID:1430003232
- 公開日:2012/09/01
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません