ほうれん草とベーコンのチーズ炒め★温泉卵添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は、5センチ幅に、
ベーコンは、1センチ幅に切ります
-
- 2
- フライパンに、バターを加え、
ベーコンを炒めます
こんがりしてきたら、
ほうれん草を加えます
-
- 3
- めんつゆ、塩コショウで味付け、最後にチーズを加えます
チーズが溶けたら、火を止めます
-
- 4
- お皿に盛り付け、温泉卵を添えたら、完成です。
おいしくなるコツ
ほうれん草の灰汁が気になる方は、サッと茹でて、灰汁抜きしてから、
ソテーしてください(*^_^*)
きっかけ
ほうれん草とベーコンをチーズ入りで炒めました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズと温泉卵を添えました♪