しめじとふわふわたまごつくったよ
「しめじとふわふわたまご」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/25 22:51:11白いお皿に映えてとっても美味しそうですね~♡
うれしいレポとコメントありがとうございます☆ -
アルプスの乙女2014/06/06 15:15:20cabonさん
こんにちは~♪
酒と顆粒ブイヨンで
卵に味なしでも、
美味しい1品になりました♪
ごちそうさまでした(*^_^*)乙女さん、作って下さりどうもありがとう~♪しめじから美味しいエキスが出て来ますものね~~☆いつもレポと承認に感謝でいっぱいです! -
まめもにお2013/07/13 08:51:00おはようございます♪椎茸も入れました☆
ワインで香りが良くなりますね (^_^)
しめじがプリプリで、卵がフワフワで、美味しかったです♪
ごちそう様でした〜♥わぁ~♪椎茸も加えてより美味しさUPの素敵なレポート♪
まめもにおさん、ほんとうにありがとうございます。
ワインを加えると風味が良くなりますよね~*^^* -
maroncream01282012/02/18 14:55:58野菜ブイヨンがなかったので、常備しているダシダ(韓国だし)を利用して作りました。簡単でいいですね。たまごがとろとろで美味しそうですね!ダシダは未知の味です。
私もさっそく使わなくちゃですね~つくレポありがとうございます!
4件中
4件
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)