しめじとふわふわたまごつくったよ

しめじとふわふわたまご

「しめじとふわふわたまご」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    2021/03/25 22:51:11
    美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
    美味しかったです!
    素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
    白いお皿に映えてとっても美味しそうですね~♡
    うれしいレポとコメントありがとうございます☆
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/06/06 15:15:20
    cabonさん
こんにちは~♪
酒と顆粒ブイヨンで
卵に味なしでも、
美味しい1品になりました♪
ごちそうさまでした(*^_^*)
    cabonさん
    こんにちは~♪
    酒と顆粒ブイヨンで
    卵に味なしでも、
    美味しい1品になりました♪
    ごちそうさまでした(*^_^*)
    乙女さん、作って下さりどうもありがとう~♪しめじから美味しいエキスが出て来ますものね~~☆いつもレポと承認に感謝でいっぱいです!
  • まめもにお
    まめもにお
    2013/07/13 08:51:00
    おはようございます♪椎茸も入れました☆
ワインで香りが良くなりますね (^_^)
しめじがプリプリで、卵がフワフワで、美味しかったです♪
ごちそう様でした〜♥
    おはようございます♪椎茸も入れました☆
    ワインで香りが良くなりますね (^_^)
    しめじがプリプリで、卵がフワフワで、美味しかったです♪
    ごちそう様でした〜♥
    わぁ~♪椎茸も加えてより美味しさUPの素敵なレポート♪
    まめもにおさん、ほんとうにありがとうございます。
    ワインを加えると風味が良くなりますよね~*^^*
  • maroncream0128
    maroncream0128
    2012/02/18 14:55:58
    野菜ブイヨンがなかったので、常備しているダシダ(韓国だし)を利用して作りました。簡単でいいですね。
    野菜ブイヨンがなかったので、常備しているダシダ(韓国だし)を利用して作りました。簡単でいいですね。
    たまごがとろとろで美味しそうですね!ダシダは未知の味です。
    私もさっそく使わなくちゃですね~つくレポありがとうございます!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る