作り方
-
- 1
-
- エリンギは、食べやすい大きさに切ります
アルミホイルの上に
エリンギを置き、
めんつゆをかけて
魚焼きグリルで焼きます
-
- 2
-
- 長ネギは、小口切りにします
コーンと長ネギとマヨネーズ
和風だしの素を混ぜておきます
-
- 3
-
- エリンギに火が通ってきたら、
混ぜておいたコンマヨを、
エリンギの上にかけます
-
- 4
-
- 再度、魚焼きグリルで、
表面がこんがりするまで
焼きました♪
おいしくなるコツ
エリンギ以外のキノコでもOKですよ♪
きっかけ
エリンギのコーンマヨ焼きです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
グリルで焼きました♪