エリンギのコーンマヨ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは、食べやすい大きさに切ります
アルミホイルの上に
エリンギを置き、
めんつゆをかけて
魚焼きグリルで焼きます -
2
長ネギは、小口切りにします
コーンと長ネギとマヨネーズ
和風だしの素を混ぜておきます -
3
エリンギに火が通ってきたら、
混ぜておいたコンマヨを、
エリンギの上にかけます -
4
再度、魚焼きグリルで、
表面がこんがりするまで
焼きました♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのコーンマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グリルで焼きました♪