私の梅しそパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみは一口大に、えのきは石づきを切り、青シソは千切りにしておく。
- 2 パスタを分量外の水で茹でる。
- 3 別のフライパンに水200mlをいれ、沸騰したら鶏ササミを入れる。
- 4 鶏ささみに火が通ったら、●の材料と梅干の果肉だけ入れる。
- 5 そこに茹で上がったパスタをいれ、青しそを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
旦那さんが大好きな梅しそパスタ。試行錯誤してオリジナルを作ってみました。
おいしくなるコツ
パスタはちょっと固めであげたほうがいいかも?
- レシピID:1430001023
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません