材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 一個
- ニンニク
- 三かけ
- ブロッコリー
- 一房
- えのきだけ
- 一袋
- なが葱
- 一本
- 鳥もも肉
- 一枚
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り
玉ねぎはくしがたに
ブロッコリーは房を分ける
えのきはばらす
ニンニクはスライス
ながねぎはななめぎり
-
- 2
- 1をよくまぜ合わせ
タジン鍋に盛り
チキンスープのもとを崩しながらまぶし
一番上に鳥もも肉を食べよく切ったものを乗せる
-
- 3
- 2に豚肉をのせクレージーソルトをふりかけ酒をふりかけて
中火で10分
加熱して出来あがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません