鶏ひき肉の肉じゃが レシピ・作り方
![鶏ひき肉の肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/913a278329e39a009c465304c52c9c569a7148f1.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は10分位水(材料外)に浸けて戻し、食べやすい長さに切る。
絹さやはさっと茹でる -
2
じゃがいもは一口サイズに切る。
フライパンにこめ油を入れて、じゃがいもを炒める。
少し柔らかくなったら、一度 取り出す -
3
鶏ひき肉を炒める。
赤い所がなくなったら、切り干し大根(作り方 1)を入れる -
4
切り干し大根の戻し汁・じゃがいも(作り方 2)を入れる。
○ の材料を入れる -
5
絹さや(作り方 1)を入れ、馴染んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません