牡蠣となめこのポン酢かけ レシピ・作り方

牡蠣となめこのポン酢かけ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
生食用ですがさっと茹でました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣・なめこはそれぞれさっと茹でてざるにあげ、水気を切る。
    器に牡蠣を盛る
  2. 2 なめこをのせる。
    ポン酢をかけて柚子胡椒をのせて完成

きっかけ

牡蠣を購入

  • レシピID:1420024110
  • 公開日:2023/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣柚子胡椒なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る