ロマネスコとシーチキンサラダ レシピ・作り方

ロマネスコとシーチキンサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
野沢菜があったのでアクセントに入れてみました

材料(2人分)

  • ロマネスコ 1個
  • シーチキン 60g
  • 野沢菜 大さじ1
  • ○マヨネーズ 大さじ2〜3
  • ○塩 適宜

作り方

  1. 1 ロマネスコは一口サイズに切り好みの硬さになるまで3〜4分茹でる。
    ざるにあげて冷ます
  2. 2 ボールに冷めたロマネスコ・シーチキン・野沢菜を刻んで入れる。
    ○ の材料を入れて混ぜて完成

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1420024044
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る