とうもろこしのマヨおかか炒め レシピ・作り方

とうもろこしのマヨおかか炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
サラダやラーメンのトッピングに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁等で実を取る。
    フライパンにマヨネーズ・とうもろこしを入れて炒める
  2. 2 水分がなくなったら、○ の材料で味つけする。
    最後にかつお節を入れて完成

きっかけ

残ったとうもろこしで

  • レシピID:1420023860
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしマヨネーズかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る