ふわふわ♡プルプル♡卵豆腐入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、白だし、卵豆腐のタレを入れ解きほぐします。
- 2 卵豆腐をフォーク等で崩して1に加え混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を2~3回に分けて焼き包んだらできあがりです。
- 4 冷めたら切り分けて、器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
Laon2024/08/31 17:41Guuママちゃん♪焼いて巻くのがプルプルで難しかったけど口に入れたらじゅわじゅわでめちゃ美味しかったぁ(≧ω≦)よく思いついたよね♫すごーい。ごちそうさまでした
-
りるか。2024/08/06 12:50美味しく出来ました^_^ ♪
-
Anoa2024/04/15 11:18Guuママちゃん、こんにちは♪
ふわふわ♡プルプル卵のすご技レシピ❣
めっちゃ美味しかったꔛෆ꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤ*
リピ決定です(๑•؎ •́)و✧ -
紅蓮華2024/04/14 18:34卵豆腐でプルプルふわふわになりますね✨とっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♪
卵豆腐を崩して溶き卵に混ぜて焼くだけで…ふるんふるんのプルンプルン食感にほっこり幸せ(*˘︶˘*).。*♡