魚肉ソーセージのホットサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージのホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
魚肉ソーセージと玉子でボリューム満点。
粒マスタードマヨがいい感じ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦横半分に切る。
  2. 2 卵・マヨネーズ・白だしを混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き器にサラダ油・魚肉ソーセージを入れて焼く。
  4. 4 魚肉ソーセージが焼けたら取り出して卵液を入れる。
  5. 5 食パンの大きさになるように卵を焼く。
  6. 6 食パン1枚にスライスチーズをのせる。
    もう1枚にはマヨネーズ・粒マスタードを塗る。
  7. 7 スライスチーズの上に玉子焼き・焼いた魚肉ソーセージをのせてケチャップをかける。
  8. 8 粒マスタードマヨの食パンを重ねる。
  9. 9 ホットサンドメーカーにセットする。 
    ※私は電子レンジ専用のを使いました。
  10. 10 電子レンジかオーブントースターで焼く。
  11. 11 斜め半分に切る。

きっかけ

魚肉ソーセージでボリュームのあるホットサンド。

  • レシピID:1420023711
  • 公開日:2023/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドだし巻き卵・卵焼きソーセージ・ウインナー
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る