大判揚げ レシピ・作り方

大判揚げ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
フライパンでカリッと焼いて

材料(2人分)

  • 大判揚げ 1枚
  • アボカド 1個
  • ○マヨネーズ 大さじ1.5
  • ○醤油 ふたまわし
  • ○粗びき黒こしょう 少々
  • 長ねぎ 5㎝
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 大判揚げはフライパンで両面を焼き目をつけて焼く。
    食べやすい大きさに切ってお皿に盛る
  2. 2 アボカドを5mm角位に切って、○ の材料と混ぜる
  3. 3 作り方 1に作り方 2をのせる。
    長ねぎを細かく刻んでちらす。
    粉チーズをかけて完成

きっかけ

冷凍庫整理

  • レシピID:1420023635
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ長ネギ(ねぎ)アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る