椎茸とかぶのバターポン酢炒め レシピ・作り方
![椎茸とかぶのバターポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ad99b26c072499c401d719c267b11faf809466.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶはうす切りにする。
椎茸は小さいので切らずに十字に切り込みを入れる -
2
フライパンにこめ油・かぶを入れて炒める。
表面が焼けたら椎茸を入れる。しんなりしたら蓋をして蒸し焼きにする。
バター・ポン酢を入れ、こしょうを振って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません