もやしのナポリタン レシピ・作り方

もやしのナポリタン
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
半分はアボカドに使いました

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 小さじ1/4
  • こしょう 少々
  • ナポリタンパスタソース(ウェルナ) 65g
  • 醤油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 もやしを洗ってオリーブオイルで炒める。
    さっと炒めて、塩・こしょうで下味をつける。
    もやしを器に盛る
  2. 2 ナポリタンパスタソースをフライパンで温める。
    醤油・粉チーズを入れる
  3. 3 作り方 1にかけて完成
  4. 4 食べる時に混ぜて下さい

きっかけ

残ったナポリタンソースで

  • レシピID:1420023487
  • 公開日:2023/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナポリタンもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る