アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と大根おろしのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ペペロンチーノの素でアクセント

材料(1人分)

1切
大根
1㎝
みつば
1〜2株
スパゲティ
100g
○ペペロンチーノの素
小さじ1/3
○醤油
少々
レモン汁
小さじ1/2
オリーブオイル
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は焼いて、食べやすい大きさにほぐす。
    大根はすりおろす。
    みつばは茎と葉に分けて1〜2㎝位に切る。
    ボールに鮭・おろした大根・みつばの茎・○ の材料を入れる
  2. 2
    スパゲティを袋の表示通りに茹でて、作り方 1のボールに入れる
  3. 3
    作り方 2を器に盛る。
    みつばの葉をのせる。
    レモン汁・オリーブオイルをかけて完成

きっかけ

ランチ

公開日:2023/06/03

関連情報

カテゴリ
鮭全般ペペロンチーノ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする