温玉明太子パスタ レシピ・作り方

温玉明太子パスタ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
明太子・大葉・海苔を準備

材料(1人分)

作り方

  1. 1 明太子は真ん中に切り込みを入れる。
    開いて包丁の背を使ってこそぐ。
    大葉を刻み、海苔を千切る。
    スパゲティを袋の表示通りに茹でて、お皿に盛る。
    明太子・大葉・海苔・温玉をのせる
  2. 2 オリーブオイル・レモン汁をかけて完成

きっかけ

ある物で

  • レシピID:1420023351
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ海苔温泉卵しそ・大葉明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る