さつま揚げのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げを3等分に切る。
玉ねぎをスライスする。
ピーマンは細切りにする。 -
2
ゆで生パスタをレンジアップする。
またはスパゲッティを茹でる。 - 3 フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてコールドスタート。
- 4 香りがたったら玉ねぎを入れて炒める。
- 5 玉ねぎがしんなりとしたら、さつま揚げ・ピーマンを入れて炒める。
- 6 生パスタを入れてケチャップ・ウスターソースを入れて馴染ませる。
- 7 黒こしょうで味を調える。
- 8 出来あがり。
- 9 器に盛り付けて粉チーズをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません