簡単!☆きゅうりのカラシ和え〜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2分の1
- ☆練り和からし 1cm
- ☆醤油 小さじ1
- ☆お酢 小さじ4分の1
- ☆砂糖 小さじ4分の1
- 塩(きゅうり用) 少々
作り方
- 1 きゅうりを薄切りし塩を振り塩もみをする。5分待ち、水分をキッチンペーパーなどでふく。
- 2 お皿に☆と1をいれ混ぜ合わせ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuiのお菓子日記♡
お菓子作りや料理をすることが大好きです!
さまざまな種類のお菓子から昼食や夜ご飯にも役だつ料理を投稿していこうと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)