アプリで広告非表示を体験しよう

大根ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
すぐ出来る簡単おかず

材料(2人分)

大根
4㎝
ベーコン
55g
アボカド
1/3個
絹さや(茹でた物)
1/2パック
オリーブオイル
小さじ1
塩胡椒(①)
5〜6振り
塩胡椒(②)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコン・アボカド・絹さやは1㎝位に切る。
    フライパンにベーコンを入れて炒める。
    アボカド・絹さやを加える。
    塩胡椒(①)を振る
  2. 2
    大根は厚さ1㎝位に切る。
    皮を剥き、切り込みを入れる。
    電子レンジで600W 8分 加熱する。
    フライパンにオリーブオイルをひいて、大根の表面に焼き目をつける。
    塩胡椒(②)を振る
  3. 3
    お皿に作り方 2の大根を盛り、作り方 1をのせて完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜使い切り

公開日:2023/02/06

関連情報

カテゴリ
大根さやえんどうアボカドベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする