材料(2人分)
- 大根
- 4㎝
- ベーコン
- 55g
- アボカド
- 1/3個
- 絹さや(茹でた物)
- 1/2パック
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩胡椒(①)
- 5〜6振り
- 塩胡椒(②)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ベーコン・アボカド・絹さやは1㎝位に切る。
フライパンにベーコンを入れて炒める。
アボカド・絹さやを加える。
塩胡椒(①)を振る
-
- 2
-
- 大根は厚さ1㎝位に切る。
皮を剥き、切り込みを入れる。
電子レンジで600W 8分 加熱する。
フライパンにオリーブオイルをひいて、大根の表面に焼き目をつける。
塩胡椒(②)を振る
-
- 3
-
- お皿に作り方 2の大根を盛り、作り方 1をのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません