納豆チーズ信田揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げを水で洗って水気を切り半分に切って口を開き、1枚は裏返す。
-
2
納豆に付属のタレ・青ネギを入れて混ぜ合わせる。
※青ネギは小口切りで売ってあるものを使っています。 - 3 油揚げの中に【2】の納豆を入れて両脇に大葉・チーズを挟む。
- 4 スパゲッティで留める。
- 5 フライパンに米油・【4】を入れてコールドスタート。
- 6 両面こんがりと揚げ焼きにする。
- 7 キッチンペーパーで油を切る。
- 8 お皿に盛り付けてスプラウトを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
油揚げに納豆とチーズを入れて粘トロを召し上がれ♬