魚の照り焼きそぼろトースト レシピ・作り方
![魚の照り焼きそぼろトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/424f345143567fb1c0f3bdb5ee60b67c7577a04a.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ダブルソフトにマヨネーズを塗ってチェダーチーズをのせる。
-
2
そぼろを散りばめて真ん中にマヨネーズで円を書いて卵をのせる。
-
3
オーブントースターで5分焼く。
-
4
【魚の照り焼きそぼろ】
フライパンにごま油・叩いた刺し身を入れて炒めたら鰻のタレで味付けする。
※フードプロセッサーで撹拌したら滑らかになります。 - 5 ✱刺し身はマグロの切り落としやすき身(ネギトロ)がお薦めです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません