ラム肉お弁当用 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ラム肉 300g
- ①塩胡椒 少々
- ①醤油 小さじ1
- 赤ワイン 50ml
- ②醤油 大さじ1
- ②ガーリックパウダー 少々
- ②めんつゆ 少々
- 粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
ラム肉は①の材料で下味をつける。
少し時間を置く。
フライパンにこめ油とラム肉を入れて炒める。
大体焼けたら赤ワインを入れる - 2 ② を入れる
- 3 煮詰めて粗びき黒こしょうを振り完成
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません