材料(2人分)
- 鮭(薄塩)
- 3切
- いんげん
- 1パック
- ブロッコリーの茎
- 1本
- 水
- 50ml
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩
- 少々
- 粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鮭はフライパンにクッキングシートを敷いて両面を焼く
-
- 2
-
- いんげんは3㎝位に切る。
ブロッコリーの茎もいんげんに合わせて切る。
フライパンにいんげん・ブロッコリーの茎・水を入れて蒸し煮する
-
- 3
- 好みの硬さになったら、塩・マヨネーズ・作り方 1の鮭を食べやすい大きさに割いて、手早く炒める。
粗びき黒こしょうを振る
-
- 4
-
- 完成
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