アプリで広告非表示を体験しよう

鮭といんげんのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
お弁当のおかずに

材料(2人分)

鮭(薄塩)
3切
いんげん
1パック
ブロッコリーの茎
1本
50ml
マヨネーズ
大さじ3
少々
粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭はフライパンにクッキングシートを敷いて両面を焼く
  2. 2
    いんげんは3㎝位に切る。
    ブロッコリーの茎もいんげんに合わせて切る。
    フライパンにいんげん・ブロッコリーの茎・水を入れて蒸し煮する
  3. 3
    好みの硬さになったら、塩・マヨネーズ・作り方 1の鮭を食べやすい大きさに割いて、手早く炒める。
    粗びき黒こしょうを振る
  4. 4
    完成

きっかけ

頂き物の鮭で

公開日:2022/10/13

関連情報

カテゴリ
鮭全般いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする