チーズ入りハンバーグ レシピ・作り方
![チーズ入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a541e5709fdfd074a0c2769bc9eb1552ffb685f8.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参はみじん切りにし、レンジで3分加熱し、覚ましておく。
- 2 パン粉は牛乳と合わせてふやかしておく。
- 3 ボウルにチーズ以外の材料を入れこねる。
-
4
タネを5等分にし、チーズを1/2個ずつ包み、成形する。
鉄板に並べる。 - 5 200に予熱したオーブンで13分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません