ぶりの胡麻味噌焼き レシピ・作り方

ぶりの胡麻味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
3マリム3
3マリム3
後で塗るので簡単です。

材料(1人分)

  • ぶり 1切
  • 味噌 小さじ1/2
  • 胡麻味噌 小さじ1 1/2

作り方

  1. 1 ごまと味噌を混ぜておく。
  2. 2 ぶりを魚焼きグリルで焼く。
  3. 3 ぶりの片面に1の胡麻味噌を塗る。
  4. 4 魚焼きグリルでさらに1-2分焼く。表面にほんのり焼き色がついたら完成。

きっかけ

焼いた魚が、パサパサして魚くさそうだったので。

  • レシピID:1420020639
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり味噌ごまだれ
3マリム3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る