ほうれん草とにんじんの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
レンジでさっと1品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 調理可能な丈夫な袋に、5cmくらいに切ったほうれん草、千切りにスライスしたにんじん、水、塩、中華だしを入れレンジで4分します。
  2. 2 ごま油、すりごまを入れ全体を混ぜたら完成です。

きっかけ

1品欲しくてレンチンしました。

おいしくなるコツ

ごま油とすりごまは、仕上げにあえてください

  • レシピID:1420020619
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムル
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る