豚肉角切りおつまみ レシピ・作り方

豚肉角切りおつまみ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
おつまみに

材料(2人分)

  • 豚肉角切り 200g
  • 砂糖 小さじ1/2
  • ○ガーリックパウダー 少々
  • ○醤油 小さじ1/2
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚角切り肉に砂糖をまぶし15分位時間を置く。
    油を引かずに強火で炒め焼き目をつける。蓋をして弱火で火を通す。
    ○ で味つけして完成

きっかけ

カレー用の豚肉の角切りで

  • レシピID:1420020214
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単おつまみ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る