豚肉角切りおつまみ レシピ・作り方
![豚肉角切りおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e12caab1af00b29f5cf4ec6152daeac18ace58.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉角切り 200g
- 砂糖 小さじ1/2
- ○ガーリックパウダー 少々
- ○醤油 小さじ1/2
- ○粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
豚角切り肉に砂糖をまぶし15分位時間を置く。
油を引かずに強火で炒め焼き目をつける。蓋をして弱火で火を通す。
○ で味つけして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件