お弁当に☆ウインナーと小松菜の粒マスタード炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ウインナーと小松菜の粒マスタード炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
味つけは粒マスタードだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは7〜8ミリの斜め切りに。小松菜は2センチの長さに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーを焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 小松菜を加えて炒め合わせたら、粒マスタードを加えて混ぜながら加熱したら完成。

きっかけ

お弁当のおかずに。

おいしくなるコツ

オリーブオイルでウインナーに焼き色がつくまで焼く。

  • レシピID:1420020074
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般小松菜ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る