シマ腸とシャキシャキもやし炒め レシピ・作り方
![シマ腸とシャキシャキもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0aa7a1321abc1e0ce82e875e4c4de877fa1afd4.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シマ腸 塩味 300g
- もやし 1袋
- 塩胡椒 少々
- 粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
もやしは洗ってざるにあげて水気を切る。
フライパンにオリーブオイルを入れてもやしを炒める。
まだ白い所が残っている位で塩胡椒を振り、一度取り出す -
2
シマ腸を炒める。
火が通ったら作り方 1のもやしを戻す。
さっと絡めて粗びき黒こしょうを振り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません