材料(2人分)
- 牛肉 焼肉用
- 140g
- 塩
- 少々
- 粗びき黒こしょう
- 少々
- ご飯
- 2膳
- れんこん
- 2㎝
- ししとう
- 6本
- 長芋
- 10㎝
作り方
-
- 1
- れんこんは5㎜幅の半月切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひいてれんこんを両面焼く。
ひっくり返した時にししとうを入れて一緒に焼く
-
- 2
-
- 牛肉を両面焼く。
塩・粗びき黒こしょうを振る。
ご飯をよそい牛肉・作り方 1のれんこんとししとうをのせる。
長芋の皮を剥いてすりおろして上からかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません