えびと白菜の洋風焼きそば レシピ・作り方

えびと白菜の洋風焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
にんにくとディルウィードで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉を分けて1センチ幅に。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し、香りがたったら冷凍むきえびと1を加えて炒める。
  3. 3 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒め合わせたら、塩こしょうで味付けをしてディルウィードを振って混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

焼きそばをパスタ風に。

おいしくなるコツ

ディルで風味よく。

  • レシピID:1420019618
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば100円以下の節約料理簡単夕食むきえびアレンジ焼きそば
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る