アプリで広告非表示を体験しよう

ちんげん菜とパプリカの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
焼きそばの具材に

材料(2人分)

ちんげん菜
2個
パプリカ
3個
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちんげん菜は茎と葉に分けて細切りにする。
    パプリカも細切りする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてパプリカを炒める。
    しんなりしたらちんげん菜の茎、時間差で葉を入れる
  2. 2
    塩・胡椒を入れて完成

きっかけ

使ってしまいたい野菜で

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする