冷奴もやしキムチがけ レシピ・作り方

冷奴もやしキムチがけ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
もやしはレンチンでもOK

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってごま油でさっと炒める。
    きゅうりは千切りにしてキッチンペーパーでギュッと絞る。
    もやし・きゅうり・キムチの素を混ぜる
  2. 2 豆腐の上に作り方 1をのせて完成

きっかけ

豆腐を食べよう

  • レシピID:1420018961
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴きゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る