ぶりとズッキーニのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ぶりは一口サイズにカットして塩を振って片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ズッキーニは5ミリ幅の半月切りに、玉ねぎは横に半分にしてくし切りに。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ、1を表面に焼き色がつくまでひっくり返しながら加熱。
-
- 4
- 2を加えて炒め合わせ、火が通ったら火を弱めて★を加えて全体に絡ませながら加熱し、全体に照りが出てぶりの中まで火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
ぶりは塩を振って片栗粉をまぶして。
きっかけ
ぶりを焼き魚以外で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません