卵チャーハン漬けまぐろのせ レシピ・作り方

卵チャーハン漬けまぐろのせ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろを① の材料に漬けて時間をおく
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにする。
    卵を割ってかき混ぜてご飯と混ぜ合わせる。
    フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎを炒める。
    しんなりしたら卵と合わせたご飯をフライパンに入れて炒める
  3. 3 ② で味付けをして器に盛る。
    作り方 1のまぐろを上にのせたら完成

きっかけ

ある物で休みの日の朝昼兼用ご飯

  • レシピID:1420018110
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンマグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る