キムチ豆腐 レシピ・作り方

キムチ豆腐
  • 約10分
松子-女
松子-女
豆腐にキムチをのせて食べます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切って、皿に入れてラップをし、チンする。あつあつになるまで。
  2. 2 キムチ、砂糖、醤油、ごま油を混ぜ合わせる。
  3. 3 皿に、1と2をもり、2の上にごまをふる。

きっかけ

つまみに。

おいしくなるコツ

豆腐を温める。

  • レシピID:1420017992
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る