母の日に☆お洒落に♪ぶりのバルサミコ照り焼き レシピ・作り方

母の日に☆お洒落に♪ぶりのバルサミコ照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ぶりのフライパンソテーをちょっぴりオシャレに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身に塩を軽く振って小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を両面ひっくり返しながら焼く。
  3. 3 焼き色がついたら火を消して、★を混ぜ合わせたものを加えて全体に絡ませる。
  4. 4 再び火をつけて照りが出るまで弱火で焼いたら完成。

きっかけ

ぶりをイタリアンに。

おいしくなるコツ

★を加える際は一旦火を消して。

  • レシピID:1420017881
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き簡単夕食簡単おもてなし料理簡単魚料理ぶり
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る