お弁当や朝食に☆キャベツとえのきのチーズ玉 レシピ・作り方
![お弁当や朝食に☆キャベツとえのきのチーズ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa770167c383b281645eb294a94f2848813009c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツとえのきはみじん切りに。
- 2 深めのボウルに★を全て入れてしっかりと混ぜ合わせたら、1を加えて更に混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油を入れ、2をお好みの大きなになるように流し入れる。
- 4 片面がカリッと焼けたらひっくり返し、両面が焼けたらピザ用チーズをかけて再びひっくり返しながら両面にチーズがカリッとなるように焼いたら完成。
- 5 お好みでマヨネーズやソースなどをかけても。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません