ポン酢で☆えのきとキャベツのヘルシー豚玉 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツとえのきは千切りに。
-
2
深めのボウルに★を上から順番に混ぜながら加えていき生地を作る。
※お好み焼き粉がない時は…
レシピID:1420015977
【だしパックと小麦粉で☆旨味の効いたお好み焼き】 - 3 1を加えて更に混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を入れ、塩こしょうを振って豚バラを焼いて、重ならないように並べたら、3を流し込み、蓋をして蒸し焼きする。
- 5 フライパン側の生地に焼き色がついたらひっくり返して、両面に焼き色がついたら完成。
- 6 ポン酢をかけて。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません